Тут должен проходить был крокодил!

- Тут должен проходить был крокодил!
- Нет, крокодил у нас не проходил.
  Хотя один вот, вроде, проползал,-
  Они ведь ползают!.. А ты не знал?

  Тогда и сам бы лучше проходил,
  А вдруг вот из кустов,- да крокодил!
  И любопытно очень уж ему,-
  С чего это он нужен вдруг, кому?..


Рецензии