Тепла!

Задуматься – один, на вокзале!
Холодно – как уезжать?
Железные скамейки – придуманы,
Чтобы, все забывать?
            
Не хватает, тепла!
Хватать – где хорошее?
Шарф.  Фонарь, за окном!
Не пискни – слово, матерное!

Репродуктор вещает.
Не уснешь – шумит человек!
Чемодан проезжает,
И «водитель», спешит!

Говорки, разговоры…
Призадумались – воры…
Время стоит – почему?
Я – усну?  Не смогу!


Рецензии