Молитва

Растопи в моей душе холодный лёд,
Защити меня от напастей и невзгод;
Всели надежду, что это время придёт,
Пусть нескоро, может быть через год.
Укажи мне истинный путь,
Дай свободной грудью вздохнуть;
Разъясни мне счастья суть,
Дай мне время, чтоб отдохнуть.
Воскреси, что давно так мертво,
Чтобы было в душе торжество –
Благослови меня, божество!
Чтоб отошли все беды и ненастья,
Я так жажду твоего участья,
Меня очисти, ниспошли счастья…


Рецензии