Как же сильно тебя ненавижу!

Как же сильно тебя ненавижу!
Как же сильно тебя не люблю.
Как же сильно хочу быть поближе...
Как же сильно к тебе я хочу!

Не нужна мне твоя забота,
Не нужны мне твои приветы!..
Мне бы видеть глаза твои только...
Мне бы видеть твои рассветы!

Как же сильно. туманит разум,
Как же сильно. ослабло тело
Только это начало заразы...
Это
Только начало победы...


Рецензии