У Вечного огня

Ветераны - верные солдаты,
Со слезами у Огня стоят,
В памяти раздался гром набата,
И погибших голоса звучат,

Тех, кто пали на полях кровавых,
За Отчизну нашу полегли.
А огонь, как символ вечной славы
Вырывался стоном из Земли.


Май,2007 г.


Рецензии