Душа во мгле 156

Суета - мой спутник вечный
Гонит нынче мчаться прочь.
Мрак ужасный, бесконечный
Правит миром в эту ночь.
Вновь страдающие души
Угасают без следа.
Жаль, спасения от чуши
Мне не будет никогда.


Рецензии