***

Как солнце блещет в облаках,
Так в наших душах и глазах,
Зажгется лучиком волшебным,
И станет разговор душевным.
Пленит и манит воздух чист,
И засияет наша жизнь,
Как радуга на небе светит,
На все вопросы день ответит.
Травой зелёной и листвой,
Наполнит сердце красотой,
Всё то, что ждали от весны,
Придут, исполнятся мечты.


Рецензии
Всё то,что ждали от весны,
Перетекло тихонько в лето,
Деньки от солнышка красны
И нежат строчки у поэтов!

Геннадий Смирнов 2   06.06.2021 14:22     Заявить о нарушении