Уже весна гоняет ветер

Уже весна гоняет ветер,
Теплом пытаясь разогреть.
Листочки первым благородством,
Тревожат зелень на простор.

Солнце согреет откровенно,
Дожди не первые прольют.
Уже по тонкому одежды,
Только земля еще молчит.

На все готовятся в природе,
Душа у всех уже пьянит.
Любвеобильные восторги,
Да всходы делают плоды.

Конечно радость восхищенья,
В сердце чарующе горит.
Мечты на важное в природе,
И та искра соблазн пленит.
           Александр.


Рецензии