Именинница

 
Именинница   в мир  этот  долго  добиралась,
пусть    растет она счастливой,
звонко чтоб смеялась,
Пусть    ее минуют   беды,
Горе    и тревоги,
Пусть  стоят   у колыбели
Ангелы  от Бога,
День    сегодняшний   великий
запишу  стихами,
 Пусть    растет  малышка в радость,
Славная    делами,
Я  желаю   вашей   крошке
Лишь   судьбы    хорошей,
Пусть  открыты   в жизни   
будут  все   пути- дорожки!
8.05.2021
_______________________________
Татьяне  Минжулиной


Рецензии