Дни бегут, идут года

Дни бегут, идут года
И простому наивному мне
Не влюбиться уже никогда –
Это грезилось часто во сне.
Незваным гостем был,
Только случайным встречным.
Уж отгорел страсти пыл –
Чувство не может быть вечным.
Душа моя тоски полна
По тем несбывшимся мечтам
И дума у меня одна:
А если счастье там…


Рецензии