Я с бутылкой тихо под вечер...

Я с бутылкой тихо под вечер
В кресле пледом укрывшись сижу.
Чем я дольше сижу, тем далече
От тебя мысленно ухожу.

Пока пью я и быстро пьянею.
Грусть ушла. Улыбаюсь теперь.
И в минуты хмельные я верю,
Кем я в жизни остался твоей.

21 сентября 2020


Рецензии