В День Победы

Была война и День Победы был.
До сей поры мне этот праздник мил.
Вернулся папа, к счастью всей семьи,
И позже стал родителем моим.
Хранятся все награды до сих пор,
Ведут они неслышный разговор,
Быть может, о годах войны и бед.
А папы много лет, как с нами нет...
И тяжко на душе, но в этот День
Приходит он с войны под дома сень...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.