Изменит мир

В страстную пятницу
               молчат колокола
всё затихает,замирает
не закрывают в доме зеркала
и лишь тревога в душу проникает.
Вздыхает грустная Земля
в мгновенье время убегает
мы начинаем жизнь свою с нуля
коня пришпорив скука догоняет.
Изменит мир не красота
и не любовь с её отвагой
наивная святая простота
приветствуя с балкона шпагой.
----------------------------------


Рецензии