Я снова еду к маме...

И снова май, я снова еду к маме,
Но этот год на прошлый не похож.
Зимой дано случиться было драме –
Инсульт коварен, как меж ребер нож.

Я еду, потому что стало хуже –
И в версиях расходятся врачи.
Вокруг тепло, но разум мой простужен.
И лишь внутри – он к Господу кричит

Свою молитву, как слеза, простую –
Помилуй святый Боже матушку, спаси!
Да будет Бог наш не помянут всуе:
И ты о здравии родителей, проси.


Рецензии
Трогательно!

Ольга Вечтомова   03.08.2021 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.