Великому герою другу мухтару

ОН СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ПЁС И МЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!ОН ПРОЯВИЛ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОИЗМ И СПАС СВОЕГО ВЕРНОГО ДРУГА ХОЗЯИНА ОТ БАНДЫ ОЗВЕРЕЛЫХ НАРКОМАНОВ!МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ И ВСЕГДА ЦЕНИМ ТВОЮ ПРЕДАННОСТЬ ЛЮДЯМ!!!


Рецензии