Душа во мгле 152

Я болею от безумства
Нашей вечной суеты.
Не в чести уж вольнодумство,
И надежды все пусты.
Станут рифмою последней
В недописанных стихах
Все мои дурные бредни,
Что рождают в людях страх.
Ты прости, мой друг сердечный,
Я сойду на берегу,
Ведь в той гонке бесконечной
Жить я больше не могу.


Рецензии