Мастер

Ты добился своего,Мастер.
Все чужие для меня-тени.
Зачеркнула все лица,масти....
Мы не просто обожглись-сгорели.

Будь спокоен теперь,весел.
Я ж спою о тебе Балладу.
Воплощение страсти и спеси.
Что тебе от меня надо?

Ты добился своего,слышишь.
Я смотрю по-сторонам-пусто.
Только чувствую как ты дышишь
В спину мне, бегущей из Ада.


Рецензии