Время последнее...

Время последнее и что нам остается,
Ведь кто-то скажет выдумка, кто-то безумством вновь назвал,
Но сколько тех, кто говорил, что после, придет, покается,
Когда состарится,  но опоздал.

Жизнь оборвалась как-то быстро и нежданно
И человек не смог уже прийти туда,
Где он надеялся, найти прощенье,
У ног, распятого же им Христа.

Не получилось, не дожил и что за гранью
Земного бытия, а там ждет суд.
Но здесь, сейчас, пока еще не поздно,
Найди Христа и верующим будь.

Не жди конца земной ты жизни,
Она, поверь, пустая без Творца,
Ведь нас Господь зовет в свою Отчизну
И открывает душам небеса.

Он в твое сердце жизнь вдохнет другую,
И ты,  покаявшись, прощение найдешь,
Найдешь любовь Его великую, святую
А Он, за руку взяв тебя, домой по жизни поведет.

07.05.2021г.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   13.11.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, да благословит,Вас, Господь!

Джульетта 12   13.11.2021 11:11   Заявить о нарушении