***

    ***ВОЙНА***
Война... Как много в этом слове...
А много в нем чего?
Смертей и боли...
Теперь... Не будет всё, как было раньше...
В глазах людей лишь ужас и без грамма фальши...
В один момент... Бомбежки и поломанные судьбы...
Плач, крики, плен..
Ура солдат, желание победы...
Был долгим путь...
Но Вы его прошли.
Под пули ставив грудь...
Смогли нас защитить...
Я каждый год на день победы...
Несу на памятник цветы...
Родные бабушки и де;ды...
Поклон Вам низкий, до земли...


Рецензии