Не ошибаются лишь только Боги

Не ошибаются лишь только Боги,
Которым всё известно наперед.
Они нам подарили судьбоносные дороги,
Любой которые со временем пройдет.

Мы - люди, значит нам известно,
Что в мире есть любовь и доброта,
Что существует на планете место,
Которому мы отдадим свои года.

И зла достаточно во мире бренном.
Уж точно то не повод вешать нос.
Небесные лучи засветят непременно,
Покинет грусть наш жизненный обоз.

Достоин однозначно быть прощённым каждый.
Мы - люди! Вечно помни эту истину.
Прости сейчас и будешь сам прощён однажды.
С собою и другими будь на веки искренним.


Рецензии