о смысле жизни

Как много было козней и похвал
Я спотыкался,падал и вставал...
По городу любимому бродил
Смысл жизни в голове своей искал...

Увидел антикварный магазин...
Зашёл,пьёт чачу старенький грузин
Меня увидел,мило улыбнулся,
Как-будто в детство я своё вернулся
 
Старик налил мне стопку,и разговорились
Потом вторую,в общем мы напились..
Я вспомнил жизнь и был немного пьян...
Не слушал старших,был упёртый,как баран

Я понял,что советов ничьих не слушаю
И полной грудью дышать мне хочется
И цветами яркими раскраситься
И сомнения камень точится...

Жизнь наша словно чёрно-белое кино
Я напоследок выглянул в окно..
Светило солнце,мир прекрасен был
Свою печаль и горесть я забыл....

Беседа с дедушкой была ,как жизни чеком
Пошёл домой и думал я о том
Что смысл жизни-быть хорошим человеком
И просто,настоящим мужиком!


Рецензии