Неизвестный

В писаниях о бытие ты лишь пробел,
Который есть везде, но всеми незаметен.
Тебе всегда достаточно своих проблем,
Но ты уверен, что и за других в ответе.

Всегда ты был открыт для каждого из них,
Но те плевали в душу, не желая мира.
И самому приходит мысль, что ты псих,
Которого к тому же так кривит сатира.

Слова теперь не стоят четверти гроша,
А ты всегда стараешься быть честным.
И, вроде бы, лишь это есть твоя краса,
Но море их, узнать тебя получше если.


Рецензии