Ты на сайте

Огонёк твой мигает:
Ты на сайте сидишь...
Моё сердце ведь знает:
Обо мне ты грустишь!

Ты прислушайся к сердцу:
Не обманет оно!
И открой ко мне дверцу -
Жду тебя я давно...

Я ведь истосковалась
По улыбке твоей,
Вся душа исстрадалась,
Позвони мне скорей!

Больше ссоры не будет -
Уверяю тебя!
В одиночестве люди
Умирают любя...

    05.10.2011г.


Рецензии