А давайте жить дружно?

А давайте жить дружно,
Без обид и вражды?
Ведь кому это нужно
Вновь знакомиться дважды?

Ничего нету хуже,
Чем людей не простить.
Лучше вместе на ужин
Всем по новой собраться.

Я прощаю всегда,
Ведь, увы, мы не Боги.
Просто люди - и только.
Это ведь не беда!

Мы проходим впервые
Нашей жизни дороги,
Ведь мы раньше не жили.
Жизнь одна. А судьба?..


Рецензии