Думы молодые

Мне нравятся часы, что в одиночестве я провожу -
Такая редкая возможность -
И заниматься, чем действительно живу,
Без мысли, что свершу оплошность.

Люблю я также милых светских дам,
Улыбки чьи меня давно пленили.
Мне поровну, что я для всех дворовый хулиган.
Они плевали, что в душе мы все другие.

Рассвета и закаты навещать -
В ряду любимейших занятий на планете.
Мне нравится так юностью дышать,
Что не расстанусь с этим никогда на свете.

Пройдут года, появятся на лбу морщины,
На голову примчится седина,
А я всё также буду парнем молодым со званием "мужчина"
Закаты провожать уже с женою до утра.


Рецензии