Идеальных чувств не бывает...

Идеальных людей не бывает и тщетен —
К неподдельному "счастью" без верности путь. —
Посмотрите, коляску как взрослые дети
Неуклюжа толкают, скандалят, орут.

Друг на друга всю бурю эмоций. — "... В пыль, — нервы,
Будто жертва, вернее цена тем, кто глуп..."
А проценты уплатит предатель неверный —
Одиночество в грудь с хладнокровием вглубь.

"Идеальность" — утопия, блуда для слабых.
Трус и в "Африке" трус. Прогибаясь под стыд, —
Жизнь прожить краснокнижным, но маленьким крабом,
Фантазировать можно, что! —  Будто вы кит...

В твёрдой форме масштабы не важны, лишь "Кто ты?",
 — Убегающий боком вдаль краб, две клешни...
Хвост кита уплывающий молча, махает,
Идеальный момент, чтоб понять... — "Кто же Ты?"

Жизнь — "загадка", полна изумлений в развязке,
Удивительна!..  Даже вдруг губы надув, —
— "... О любви промолчав. Без, сверх-гаммы слов ласки".
Вы феерию искренних чувствуйте "чувств"?..

©#Trufan


Рецензии