Новое

На Неве ногами вплотную,
Огнём двоих разжигаем бурю,
На утро словами расшиты дороги,
Собрать все обратно дано не многим.
В темноте канала, под заездами, мы,
Утопили остатки последней вины.
В вагонах метро, мчащих назад,
Нет виноватых, есть только взгляд.
А можно и друг для друга всю жизнь
Будь коротка она или ввысь ,
Спокойнее, тише, но снова не мы,
Теряем остатки последней вины.
Сам пишешь , сам говоришь забываешь,
Слова вылетают ... их запираешь.
Летят все остатки, горят на ветру,
Питер запомнит твою суету.
Здесь под ногами, и на проспекте,
Конечных свих сжигаются ветви,
В инкарнации этой мы на один,
Единственный выход, ему не вреди.


Рецензии