Вульгарная

Иногда.,ты бываешь вульгарной,
Непорочной любви антипод,
Поведением этим бульварным,
Забираешь побольше  свобод
И слова твои, сучка такая!
Пу-пу-пузико, тянут к спине,
Я не Мышкин, а ты не Аглая,
Идиотом не стану, не-не!
Для других я всегда непорочен,
Но с тобой.., Да е@ись оно в рот!
Булимией я н-е озабочен,
А вот е@лей  б@ять, наоборот.
И когда ты становишься всякой..
Улыбаясь в глаза мне хитро,
Я себя ощущаю двояко
Ты ломаешь павлину перо..


Рецензии