Художник

Художник видит мир совсем иначе;
Река и небо, солнце и закат.
И одинокий там рыбак рыбачит,
Ложатся краски- ими мир богат.

Художник, как поэт переживает
И всё, что видит в сердце бережет.
Мазками он сюжет порой слагает.
Картинами его душа поёт.

И ты художник точно этой жизни.
Ты волен написать свою судьбу,
Стать значимым, любимым, а не лишним,
Гореть, учиться и вступать в борьбу.

Какие краски на холсте положит,
Развеяв скуку, суету, туман?
Хотя всего ты в мире лишь прохожий.
Но жизнь полна твоя, как океан.


Зелёной краски хватит для надежды.
Любовь раскрасит красным,золотым.
Пленяет красотою мир безбрежный.
И помысли все будут пусть чисты.
11.04.2021


Рецензии
Наташенька, душа поёт, когда я читаю Ваши произведения!

Мария Шеб 2   31.08.2021 00:16     Заявить о нарушении
как приятно слышать СПАСИБО

Наталья Селезнева Филиппова   12.09.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.