Тоска по людям

Мне некому сказать, как тяжело
В жестоком мире мне бывает,
За душу что ранимую взяло -
Увы, меня никто не понимает.

Каким бы не был сильным человек,
Его сломить возможно всё же.
В разы перечеркнуть он может век,
Всё позабыв, что было всех дороже.

Тоска по людям надоела так,
Что нету сил со злом сражаться.
Но я всегда сожму кулак,
Ведь знаю, что нельзя сдавать.

Найдется тот, кому с тобою хорошо,
Кто дорожить тобою будет,
Кто не сотрет все чувства в порошок -
Покажет, кто такие люди.


Рецензии