Вчерашний день

Вчерашний день остался серой
                тенью
В моей душе. От мук не убежать...
Все бесполезны поиски забвенья,
От грусти этой не могу дышать...

Уже надоело мне плакать ночами,
А днём, улыбаясь, — «всё хорошо».
Но выбора нет, невозможно иначе,
Я так устала сильной быть душой...

И ты один лишь знаешь все печали,
Без слов поймёшь, что так болит.
Лишь ты — моё спасенье у причала,
С кем я могу тревоги все забыть...
 
И на подушку снова катится слеза,
И не даёт уснуть луна над крышей.
Убить бы память и тоску в глазах,
Твою любовь лишь только рядом
                слышать...


Рецензии