Зачем?

Нахуя? Нет, ну правда, серьёзно,
Для чего? Ну чего не хватало?
Вот чего, ну чего было мало?
Кислорода? Азота? Озона?

Нет, хватало всего понемногу,
Нахуя? Ну куда уж ешё- то,
Для коллекции что-ли? Для счёта?
Сколько можно уже? Правда, сколько?

Ведь, каких только не было, всяких,
Одинаковых и непохожих,
Нахуя? Успокоиться, может?
Ну достаточно, правда, ну хватит,

Как писал там Довлатов когда-то,
Есть мотор, но отсутствует тормоз,
Что, мол, тормоза не было вовсе,
Нахуя? Может, хватит, не надо?

                08.05.21.


Рецензии