Жизнь удалась

Быть молодыми в переулках лет
не важно сколько паспорт насчитал.
И провожать закат, встречать рассвет.
И чтоб любимой кто-то называл.

А в общем жизнь, конечно, удалась,
Всё было в ней: и горести, и страсти
И карты были, только были в масть.
Хватало в ней любви, да и напасти.

В окно глядит холодная луна,
Как символ всех разлук и расставаний
Из-за неё я снова уж без сна.
Полна я мыслей, дум, воспоминаний.

Листаю я дневник прошедших дней,
В нем теплые заметки и желанья.
На сердце сразу стало веселей,
Как будто было с юностью свиданье.
07.04.2021


Рецензии