В её сердце нож

В её сердце нож.
В душу попала игла.
ЧТо делать ей?
Отскуда столько осколков?

В её сердце нож.
Разбито в дребезги оно.
Она не льёт больше слёз.
И не пишет романтические стихи.

В её сердце нож.
А она доверяла ему.
Теперь стала холодна, как лёд.
И не верит, слову не чеиму.

В её сердце нож.
В душу попала игла.
Глаза подёрнуты дымкой.
Но она по прежнему холодна.

В её сердце нож.
Не вытащить никому.
Что же делать нам?
Как растапить лёд и убрать нож.

В её сердце нож.
И она знает, кто причинил боль.
Она не верит больше обещаниям.
И может со временем пройдёт всё.

В её сердце нож.
В её сердце лёд.
Она не верит и слёз не льёт.
Но не пишет и молчит.

Она стала такой, совсем другой.
И не важно почему.
ПРосто в сердце словно нож и паршиво внутри.
И ей надо время, чтобы всё перенести!...


Рецензии