Холод отчаяния

Ужасно видеть грустненьких людей.
Они такие тихие, поникшие снаружи.
В душе у них снега метет метель,
А сердце наровит согреть от стужи.

Я из таких же, честно вам признаюсь.
До боли мне понятен этот холод.
Вот только в те моменты, что отчаюсь,
Я вечно поступаю по-другому.

Тону в людских беседах, чтобы мне
Возможность не представилась замерзнуть.
Сердца людей горят всегда в огне.
Погреться с ними постоянно можно.

Но также есть и те, кто охладел.
Потух запал чей, сердце обомлело.
Всегда для них найдется пара дел:
Я поделюсь оставшимся тепло душевным.


Рецензии