Команда

Скрипит солёная земля
Под чёрным сапогом,
И горизонты не сулят
Нам долгожданный дом.

Вокруг пустыни пустота,
Да неба гобелен,
И  ни вороны, ни куста,
Ни родника взамен

Соленой этой пустоты.
……………………………………..
От соли бел мундир.
Мы все едины: я, и ты,
И Бог, и командир.


Рецензии