Нежность к ревущему зверю

 Нежность к ревущему зверю-
 Россыпь в траве жемчужная
 С крыльев упали перья
 Белые да ненужные
 
  На берегу, в закате,
  Ноги поджав уставшие
  Тихо расправлю платье -
  Перья возьму упавшие

  И по реке отправлю
  Плыть по воде прозрачной
 
  --------------------------------------
 


Рецензии