Ароматы природы

Я так хочу проникнуться закатом;
Вновь сесть во поле средь одной травы.
Красиво так, аж хочется заплакать!
Ах, где же ты, моя любовь? Ах, где же ты?

И будто там я: ароматы ели ощущаю,
Что на другом конце могучая стоит;
Там роща, веет с кой прохладными ветрами.
Вдыхаю полной грудью этот дивный миг.

Вернусь вновь на забытые поляны.
Да что там, как могу их позабыть?
О вас, мои любимые, все думы постоянно,
Ведь так я к вашему присутствию привык.

Осталось нам чуть-чуть до нашей встречи.
Почти уже сошли с земли снега.
Я знаю, лютый холод что не вечен.
Но душу вы мою согреете всегда.


Рецензии