К сердцу прижму...

Уводит поток, в горы!
Летом, так хорошо!
Я – глотки не считаю,
Я иду – открыв рот, от чудес!

Звенит, а поток – прозрачный!
Солнцу, объявлю – я, с добром!
Зелень – спуталась с горами,
А небеса – надо мной!

Где не посмотрю – горы,
И зелень, цветы – все, мои!
Я забралась – уперлась, в счастье!
Какая краса, осмотрюсь!

Как, дома!  Просторно, легко….
Уловила миги – куда складывать?
К сердцу прижму – заберу!
Не устану, сегодня  – нахваливать!


Рецензии