девушка симпатичная

девушка
симпатичная
приветливо
улыбается мне

Олесенька
в вальсе школьном кружится ­
нету её стройней
девушки в школе
и во дворе

напиши её художник
напиши
к красках светлых и нежных
на холсте


Рецензии