Новые мечты

Наперекор страстям
Ушедшей драмы
Возводит тишина  свои причуды
Скрывая видимые шрамы
Рисует новые этюды
Как пёс приблудный
Прогнан день
Быть может самый важный
И только крошечная тень
Витает от золы бумажной
Лист не хранит уже секреты
И нет в нём смысла и судьбы
Лишь песни отзвуки пропетой
Рождают новые мечты


Рецензии
Мечтали о стихе без знаков препинания и вот оно всеобщее признание

Ноль Без Аллочки   30.07.2021 16:32     Заявить о нарушении