Слова для песни

Не так давно ко мне обратился музыкант с просьбой написать слова к готовой музыке. Получилась лёгкая, романтичная песня о Пушкинской поре.
 Заказчик попросил назвать её "А листья падали".


1 куплет :;
;
Покрыла золотом ;
Все тропинки, и холодом ;
Осень, нежно чуть дыша, ;
Незаметно пришла. ;
;
Туман окутает ;
Этот город, уютно мне, ;
Вспоминаю сейчас о нас, ;
Как кружили здесь вальс. ;
;
Припев:;
;
А листья падали ;
Разноцветными каплями;
И мы с тобой вдвоём;
Их в букет соберём. ;
;
2 куплет ;
;
Поет душа моя, ;
Вдохновения полная;
Дождь стучит по стеклу;
Прогоняя тоску. ;
;
Ты подарила мне ;
Ностальгию об этом дне. ;
Ты в осень ту пришла, ;
И любовь принесла. ;
;
Припев:;


Рецензии