Нет родителей со мной...

 ***
                «… Яко мати моя и отец мой
                остависта мя, Господь же восприят мя…»
                ( Из Псалтири, Псалом 26).

Нет родителей со мной, в мир ушли они иной.
Сиротливо на земле жить без Бога было б мне.
Только, Слава всех Творцу и Небесному Отцу!
Мой Господь всегда со мной, С милой Матушкой родной,
В утешенье данной нам, грешным, суетным рабам.
В скорби Богу помолюсь, Всецарице поклонюсь,
Попрошу Её защиты, все печали отойдут,
Все рассеются, как дым щедрым Господом моим.
Я не стану унывать, слишком сильно горевать,
Искушенья претерплю, Бога возблагодарю
Я за то, что не сгубил, и под кров Свой приютил,
Не оставил Он меня, на земле Своей храня!
Слава Отцу и Сыну, и Святому Утешителю Духу
Ныне и присно и во веки веков! Аминь!


Рецензии