Вспылил

И сколько ты бы не сказал ей правды,
Ей все равно, ведь для нее - никто.
Она вставляет в судьбоносные колеса палки,
А ты все крутишь ржавые педали, не жалея ног.

И, вроде, все понятно было сразу:
Боялась очень сильно, что уйдешь.
Но есть ведь чувства, но какие лазы?
Я жду тебя - и всеми ясно, что не ложь.

Вы поняли, что я вспылил немного поначалу.
Она все думает, а значит помнит.
Когда же мы с тобой сойдем в счастливый мир с причала?
Когда же пустятся любви всевышней корни?

Как я запутался... Как мне тебя понять?
Какие нужно совершить поступки?
Обнять или совсем уж одержимым стать?
Я сплю так плохо позабыл уже какие сутки.


Рецензии