заткни мне рот, Господь

От мысли "грешной",Господь,освободи!
Она так молода,чиста,красива.
Не дай признаться мне сейчас в любви.
Ведь всё,что прожито уже,случится - "мимо".

Судьбу,"признанием" своим,перечеркну.
А хватит сил мне - всё начать по новой?
Не дай сказать,Господь,забытое:"люблю",-
Душе,от безнадёги,давно хворой.

Жизнь исковеркаю вдруг ей? - Ведь не хочу.
"Ответственность" стучит по подсознанию.
Заткни мне рот,Господь,- не молвил чтоб:"люблю"!
Губы мои,на её теле,как "признания"...


Рецензии