Героям ВОВ посвящается

стих на стадии разработки

Победа -;
Что значит это слово? ;
Парад, салют, концерт и выходной? ;
Не это... ;
А, храбрость, честь и воля, ;
И голос в сердце матери родной. ;
;
Победа... ;
Так много в слове боли, ;
Разлуки, страха, голода и тьмы, ;
И где то, ;
В могиле братской, что ли, ;
Остались наши бравые отцы. ;
;
Победа... ;
43 миллиона ;
Ушли... И не вернулись... ;
То лето-;
Подлости синоним, ;
Беда нас всех коснулась. ;
;
Победа... ;
Мы заплатили цену- ;
Блокада, фронт и поле боя. ;
Посмертно ;
Всю благодарность эту, ;
Сердечно выражаем воинам. ;
;
Победа... ;
В ней много женской силы:;
"Ночные ведьмы", вдовы, партизаны... ;
И где то, ;
Девчонка ждет любимого, ;
О страшной новости не зная. ;
;
Победа-;
Чем известна для тебя? ;
Кино и фронтовые песни? ;
Сюжеты, ;
Рисуют дымкой в небесах;
Родные души, с кем теперь не вместе...;
;
Победа- ;
Твоя сегодня, и моя. ;
Храни ты подвиг этот! ;
Одеты;
В медали, форму, ордена, ;
Вниманием фронтовики согреты. ;
;
Победа...;
Ароматом пороха, сирени;
Заполнится пространство... ;
Во веки;
Этот день весенний;
Почтим. Наш долг гражданский!


Рецензии