Приятный сюрприз

Сегодня, на своем столе нашла я
Большой букет из алых роз.
Окину взглядом все вокруг, не зная,
Кто эту нежность мне принес.

И, тотчас, в голове моей сюжеты
Появятся о том, ну кто же ты.
Ведь, эти романтические жесты
Решил инкогнито преподнести.

Спрошу у вас, у бархатных бутонов:
Кто вас усердно выбирал?
Кто нес, не побоясь, шипа уколов,
Кто воду в вазу набирал?

Возможно, тот, кого давно я жду,
Готовый мне дарить сюрпризы.
Из грез он воплотился наяву,
С кем сердце будет биться быстро.

Я для тебя скопила столько чувств,
И столько нерастраченной любви...
Ты знал, что я сегодня улыбнусь.
И так прошу, меня не подведи.


Рецензии