***

Мыслеформы, визуализации
И банальные мотивации,
Словно бегство от пустоты-
Как бы, радуйся, что есть ты!
Пусть букашки радуются и цветы,
Пусть котята радуются, но не ты!
Создан ты, конечно же, чтоб любить,
Но вопрос не зря рождён: быть не быть?
Познавай, твори, создавай миры.
Пусть кипит и мечется всё внутри,
От страстей и мыслей гори звездой,
Настоящие будут всегда с тобой.
Созерцание любишь на берегу?
Ты отдай-ка лучше его врагу!

12.10.2020


Рецензии