О тебе

Хаски - мудрая, понимающая, добрая душа. Всегда говорила о том, что людям нужно учиться у собак!

(Экспериментировала с четвериком, не судите строго)

...

В глазах твоих синее небо,
И Вселенское понимание...
Прикоснуться сейчас к ним мне бы-
Раствориться с тобою в молчании...

И Вселенское понимание
Большой твоей доброй души
Ты - мне дар, для меня послание,
Воплощение лучшей мечты!

Прикоснуться сейчас к ним мне бы -
К заботам твоим и желаниям
И где бы я ни был, где бы-
Согревают воспоминания.

Раствориться с тобою в молчании,
Когда внОвь, нас сведет судьба.
Я ищу тебя, полный отчаяния...
Скоро свидимся, любовь моя!


Рецензии