Посвящается И. П

Я встретила тебя
На набережной Фонтанке
Был так безутешен ты
Сидя,заламывая руки
Ты был беззащитен
И так приветлив ты
Что весь груз неприятностей
По Фонтанке сразу уплыл
Недолго счастье длилось:
Одна лишь ночь со сном
Но самым чудесным и
Самым радостным
Ничем не закончившимся сном.
Я сделала ошибку потом
И мы расстались надолго
О ней я буду жалеть скорбно
Но того дня
Никто не отнимет от меня
Бог сквозь тебя
Тогда смотрел на меня зорко.


Рецензии